"Especies del Molino: Boletus varios"

Por estas fechas el Molino empieza a dar sus frutos de Otoño, a falta de tener árboles frutales y de plantar una huerta (que todo llegará)...tenemos Castaños que dan unas castañas riquisimas y sobre todo setas de todos los tipos y colores.
Si el cliente es experto puede aprovecharse de ellas perfectamente, no tenemos ninguna pega (al contrario, si algún cliente es micólogo aficionado o experto agradeceríamos mucho sus consejos e información).
Nosotros conocemos sobre todo los Boletus y este año hemos preparado para los amigos la primera cena de setas del molino (con la inestimable colaboración en la identificación de los dueños del http://www.omuinodepena.com ) pudimos degustar los siguientes Boletus:

 
Boletus desde abajo.

Es muy curioso como al limpiarlos y cortarlos se ponen muy azules. Hicimos un risotto de boletus y un sofrito de gambas, ajos y boletus riquísmo todo:
 
Boletus desde arriba (los estoy cogiendo con la mano)

 
Risotto de setas

Gambas , ajos y boletus (ummm)

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